Kuretase..

Qaddarullah, tadi ke dokter. Kandungan saya dinyatakan sudah tidak ada djj nya dan harus dikuret. Share pengalaman kuret dong bund. Sakit gak? Pasca kuret sakit gak? Saya takut banget mau dikuret

13 Tanggapan

Engga sakit kok bunda🤗 aku kuret jam 5sore,pulang jam 7malam . sampai rumah ga sakit kok bekasnya. 🤗Semangat ya bundaa

2y ago

semangat ya bunda. insyaallah kalo dikuret ga lama isi lagi kok🤗Sy dikuret Maret,dapet haid pertama Juni. Alhamdulillah Juli test kehamilan udh + lagi🤗