mitos ato fakta

Q kn netek i anak q full asi bun,,nah Benarkah bun kalo qta habis melahirkan trus hb sama suami kata orang tua dlu2 gak boleh langsung hb nunggu si kecil agak besar dlu..katane takutnya kalo pengaruh sama asi jadi gak seger,,nanti anaknya letoi gk seger..apa iya bun sedangkan paksu udah ngebet minta dri kmren habis nifas selesai..??

1 Tanggapan

Mitos!!! Kasihan bgt anaknya ngga dikasih ASI. Kalau udah selesai nifas boleh boleh aja HB.

4y ago

Iya bun,,ini anak q jga masih full asi..takut2 e bner klo yh di bilang sama orang tua2 dlu itu..pdhal paksu udah ngebet pengen hb..