pedas

q sukaa bgt mkan pedas ditrimester pertama,bahayaa / mengganggu pertumbuhan janin ga ya bun?

10 Tanggapan

saya jga masih suka mkn pdes padahal udah masuk 6 bulan . katanya harus kurangi mkn pds nanti pas mau melahirkan pinggangnya terasa sakit / nyeri .

Saya dari awal sampe skrng mKan pedas trus alhamdulillah.. Gpp bun. Tergantung babynya jga sih. Skarang sudah 5blan jalan

saya sih tiap hr makan pedas bun, tp perkembangan janin sesuai umurny bun, gpp jg kata dokter, tp tetap y bun dikurangi.

saya pun pas hamil suka sekali mkan pedas bun. D 14w ini pun msih mkan pedas. Kalau g pedas kurang segar y bun.

Ngga bun. Barusan aja saya baca ga ngaruh di janin cm takutnya pencernaan ibu yg bermasalah nah itu yg bahaya

6y ago

sama ibu jg disuruh stop,disuruh ngadem dlu ,tp ga ngefek sama tumbuh kmbang janin kan yh bun

kalo saya sih ga masalah bun, dlu tiap siang pasti beli sambal d SS

ngak bunf.. saya sampek 22 wek. masih tiap hari pedes

klo bs dikurangi bun....takutnya nanti gas lmbungnya naik...

6y ago

pas hamil klo abis mkn pedes perut suka panas kya kebakar,dlu pas blom hmil klo mkn pedes pling cuma mules

dari awal hamil SMPK skrg sy msh suka mkn pedes bun