keripik super pedas

Bun hamil bleh ga yaa mkan keripik pedes bgt?

20 Tanggapan

Asal tau batasnya aja bund .. wktu itu saya makan kripik maicih yg level 10 bli mlm dan jam 12 siang udh abis bab saya lgsgberdarah bund trus saya tanya k dr katanya karena makan peds berlebihan

5y ago

Makannya agak banyak mungkin ya bun, saya makan keripik pedes yg gopean d warung bun cuma beli 2 itupun hehe tapi takuut

Aku kemaren makan keripik singkong pedes manis. Eh tau2nya langsung muntah2. Perut rasa ga enak gitu. Pas muntah kerasa banget panasnya di tenggorokan. Abis itu aku kapok makannya 🙁

selama hamil suka makan pedes2..keripik sangkuriang habis 3 bungkus selama hamil alhamdulillah aman,dan sekarang menyusui pun masih makan pedes dan debay nya baik2 saja😊

Boleh. Tapi klo uk udh gede jgn terlalu banyak maka pedes, katanya nanti suka panas di deket bagian pinggang nya

Aku pernah habis seplastik gede 😂 akhirnyaa mencr*t bund bolak² kekamar mandi trus .kasian debaynya

Sy kemaaren suka makan pedas waktu hamil.. Aman2 ajj bun.. Asal jangn berlebihan

Saya pernah makan makaroni ngehe level 5 karna ngidam..akhr nya perut ku panas dan bab

5y ago

Iya bun.udh tau gt gk mau lg.ntar pembalasan makan nya abis lahiran aja heee

Saya makan Bun.. tapi bikin mual pedesnya.. jangan terlalu banyak

Jgn banyak2 hehehhee takut diare dan asam lambung naik

Boleh bun kalo menyusui enggak boleh sih mnurut ak