salahkan saya?

Q kemarin minta uang ke suami q untuk buat ank anaknya yg mw ikutan karnaval... Klo mw karnaval kan harus dandan kan ya bund... Total biaya 500 an buat 2 orang anakq... Trs q minta uang ke suami donk... Q ngomong kesuami q minta uang 200 aja ntar yg 300 q. Sama suami sih dikasih 200 tapi suami kayak gak ikhal dan grundel.. Spontan uangnya q lempar dan q ngomel ngomel bun.... Trs q nangis sejadi jadinya..suamiku pun acuh dan q ditinggl begitu saja... Nelongso q bun... Padahal sudah q bantu yg 300...salahkah q marah ke suami bund? Mf jadi kepanjangan...

20 Tanggapan

mungkin harusnya kalo suami keliatan ga ikhlas dibicarain dulu bun jangan langsung lempar uang gitu kali ya, mungkin suami lebih ngerti juga kalo diajak komunikasi baik2...

Kalau menurut saya selemarah"nya istri sama suami gak pantes bun kalo sampe ngelempar" uang..kesannya kayak gk ngehargai kerja kerasnya aja... Omongin baik" bun...jangan kebawa emosi

5y ago

Iya bund maksih... Pencerahanya...

Gk slh sih bund.. Cuma cra bunda nglmpar uang aja yg kurng sopan.. Mungkin kbwa emosi ya bund... Ya udh sbr aja bund. Mngkin suami x lgi ada pikiran atau apa gitu yg bunda gak tau..

5y ago

Iya spontan gitu langsung dalem hati kesel bngt... Tapi saya menyesal bund... Maksih bun.. Udah meluangakan waktunya..

Ikutt karnavalnya izin dlu bun sma suami, nanti d izinkn,. Pasti ngertii Mungkin suami gak izinin ikutt bun

5y ago

Suami udah tw kok bund... Dan sudah mengiyakan....

Lempar ke saya aja sini uangnya. Lumayan buat ngebakso 😂

Salah bund.. respon bunda dengan melempar seperti itu..

5y ago

Iya bund q ngaku salah...

Salah dan terlalu kekanak kanakan. . .alias egois

5y ago

Iya.. Maksih bunda...

Kok uangnya dilempar? Kan sama aja ngga menghargai

5y ago

Iya bund vidya maksih... Saya akan minta maaf... Dan saya tidak gengsi karena saya juga ngrasa salah bund..

Mumgkin suami bunda ada kebutuhan lain bun

5y ago

Iya bund... Coba ntr suami tak ajak e omong.. Maksih bund..

Org mojokerto ya bun? 😅

5y ago

Heheheh bnyak karnaval bun bulan bulan suroo ini... Saya orang blitar bun... Heheheh....