Fase menyusui si kecil

Puting susu saya lecet banget Bun menyusui di obatin apa ya cepat pulih? #bantusharing

3 Tanggapan

kalo saya dulu dioles pake asi aja bun, trs sering dibuka payudaranya biar kena angin2, jd kering dan ga lembab. lbh cepet sembuh nah trs pelekatannya dibenerin. soalnya yg bikin lecet itu pelekatan yg salah, kalo bener hrsnya ga sakit. kalo masih salah ya bakal luka terus

di kompres air hangat selama 15menit terus bersihkan dengan minyak zaitun atau baby oil bun, di bilas lagi sama air hangat. alhamdulillah ga lecet

Pkein vco (minyak kelapa) bun cepet keringnya aman juga ketelen bayi 🀍