Bun kalau puting sakit terasa perih buat menyusui itu obatnya Apa ya bun.. Terus ada putih2nya gitu.

Puting putih perih

8 Tanggapan

Saya gitu juga bun kemaren, 3 hari aja udah beres. Saya ga diapa apain sih bun, cuma sementara PD yang putingnya sakit ga saya susuin dlu, di pompa aja. Tau taunya pecah sendiri bun. Pas udah pecah dan bersih baru di susuin ke dede. Nyoba search di google kemaren bisa di tempelin kapas yang dikasih minyak zaitun. Cuma ga saya terapin sih.

Bisa coba dioles asi sebelum nyusuin bun, InsyaAllah bisa meredakan lecetnya. Selain itu bersihin juga putingnya pake air hangat biar gak ada putih2nya. Jadi di bersihin dulu baru diolesin asi.

Coba bun dibersihkan dengan kassa dan air hangat dibagian puting dan aerolla nya sekitaran putting, dikompre2 dengan air hangat jika perlu menggunakan nipple cream 😊😉

bisa pake nipple cream Bun, tapi klo saya blm coba masih dioles asi sebelum dan setelah menyusui saya baru 1 Minggu dbf

Sama bun saya juga gitu udah 2 bulan lebih puting masih lecet perih bgt.

pake Mama's choice niple cream bun,aman juga untuk dedek bayi....

Coba diolesi nipple cream bun, sama putingnya sering2 dibersihkan

nipple cream merk mommylen/mama choice bun bagus 😊