newborn gamau diataruh di kasur

pusing, bayiku ud tidur pulas abis nen, tapi tiap ditaruh ke kasur dia lgsung nangis lagi. ada tips kah mom?

2 Tanggapan

Ya emang fase2nya nb gitu bund. Monya dipeluk mulu nyari yg anget2 kaya waktu di dalem rahim anget... belom adaptasi dia. Kalo udh nyenyak bgt pelan2 ditaro kasur. Samping kanan kiri di gantel guling biar dia ngerasa sempit (kek di rahim sempit anget)

halo Bun, kalo mau sharing bisa gabung di grup WA support untuk ibu dgn bayi 0-12 bulan. insya Allah bisa bebas sharing d sana, banyak ibuยฒ yg aktif jg untuk bisa saling membantu. kalo minat tulis nomor wa aja ya, nanti langsung aku kasih linknya.,ja

11mo ago

oke bun