Bayi ga nyenyak tidur

Bun bayiku ga nyenyak tidur semaleman sampe sekarang tidur habis nen aja, itupun kalo ditaruh di kasur bangun lagi terus nangis kejer gimana ya bingung banget😭#seriusnanya #pleasehelp

4 Tanggapan

Bayi biasanya begitu, pengalaman saya sampai usia 3bln kaya gtu, ternyata saya salah makan jd kolik dia ngga nyaman

menyusui sambil tidur bun,, tapi kalo malem aja ,, nanti kalo setiap nenen tidur adeknya jadi kebiasaan.

bayi emg gitu. klau gamau capek nyusunya smbil tiduran, ganti kiri kanan

Menyusuinya sambil tiduran gitu bu