Bayi susah tidur

Bun bayiku tiap siang hari kalau digendong tidur pulas sdngkan kl ditaruh kasur melek dan nangis. Kalau malam tidur anteng ga rewel. Emaknya jd gabisa beberes rumah. Ada yg sama ga ya bun? Cara mengatasinya gmna?#newmom #SeriusTanya #bantusharing

2 Tanggapan

Sama bunn anakku jg kadang gt. Tp alhamdulillah aku terbantu bgt ada ibuku yg bisa gantiin gendong. Klo ditaroh kasur langsung melek kadang aku kasih nen sambil tiduran sih bun, lepasinnya jg harus pelan2 bgt. Udh dicoba gt blm bun?

2mo ago

sama sudah bun, selama cuti gantian jaga sm ibu. tp minggu depan ini sdh masuk kerja kasian yg momong

mungkin babynya kolik/kembung ga mom, atau kegerahan bisa jadi. kalau kembung mungkin bisa di kasih cream penghangat dari gently. atau pake bebio/cessa merah.

2mo ago

atau pijat ILU bun, jangan lupa ya bun abs minum susu disendawain dulu.