Aku sering banget pusing kalo malem" bun kenapa ya, usia kandungan udah 10 minggu

Pusing banget

2 Tanggapan

klo berlebihan periksain aja bun, takutnya kurang darah, aku ngalamin bulan ke 2 dan dikasih obat penambah darah dan kebetulan lagi idul adha banyak daging, kumakan banyak daging, langsung seger bun..hehehe

wajar bun hormon bawaan hamil..masuk tm 2 nanti berkurang/enakan

2y ago

sabar dan nikmatin aja bun .. emang begitu kan,😅 coba hirup minyak angin buat kurangin mual/pusing