Apakah bayinya yg pusarnya berair G bole makan telur, ayam, dll y bund? Sharing dong yg pengalaman

Pusar berair

4 Tanggapan

justru dokter daerah saya nyaranin makan telur bun telur kan bagus buat penyembuhan karena proteinnya mangkanya semisal yah kayak bumil pasca SC disuruh konsumsi 7butir telur mama saya pasca operasi kista/miom juga disuruh makan telur papa saya pas dirawat inap juga disuruh konsumsi telur intinya telur matang

5mo ago

iya jg ya bund,, bismillah G pengaruh y bund,,, bantu doa semoga pusar ank saya cepet kering sembuh y bunda

emang anaknya umur berapa bun? kalau masih d bawah 6 bulan kan masih ASI doang. ini maksudnya siapa yg ga boleh makan telur ayam? Ibunya apa anaknya?

5mo ago

oalah brrti saya MPASI pkek putih telur saja y bund.. 5,5 bln bund,, yg berair dr copot pusar.. iya tiap hbis mandi saya lap pusarnya bund... ank bunda dr umur brp yg berair? berair bening y bund?

https://chat.whatsapp.com/B6TSjTsa0Qo0Yk4psY11yB Join grup BABYMARCH 2024 Bun ,bisa buat sharing seputar baby

gakpp Bun mkn telur

5mo ago

ank bunda pusarnya jg berair?