Ini sembelit atau tidak ya?

Pup tiap hari gini udh 3x. Btw anakku mpasi bun homemade. Sharing ya bund #seriusnanya #bantusharing #firstmom #ingintahu #mpasi

Ini sembelit atau tidak ya?
6 Tanggapan

kurang air putih mungkin bund biasa bayiku kukasih 15 sendok bayi airputih stelah makan, ga pernah kukasih buah mknnya nasi, wortel, ayam daun bawang, baput, mnyak kelapa, santan, daun salam+ dia sufor sgm dan pupnya kuning mustard padat kdg sprti pasta selai kacang gt

6mo ago

alhamdulillah ini udh normal bun

sembelit makanan terlalu padat, biasa awal jgn. beras merah dulu. jgn serat" dlu mom

6mo ago

ga doyan forvit bun . makanya kubuatkan homemade

sembelit bund mungkin kebanyakan serat kalau ga ya kurang minum air putih

6mo ago

iya sayur

sembelit ngegelundung gitu teksturnya

mpasinya udah pakai lemak tambahan kah?

6mo ago

pke UB aja bun aku

sembelit bun

6mo ago

terus pup nya harus gimna ya mom