Bun, bayi newborn pup 3-4x sehari itu normal engga ya?

Pup newborn

13 Tanggapan

Normal bund klo masih new born mah, kan lambung mereka masiii sangat kecil kecil. Malahan, hal ini merupakan tanda bahwa bayi cukup menerima asupan harian dari susu.

InsyaaAllah normal bun, anak ku malah habis ASI langsung pup.. Sehari bisa 8-9x an pup.. sekarang udh mau 2 bulan pup nya udh mulai sehari sekali

normal aja bund, newborn kan emang masih sering bab dan bak.. anak sy yg sudah mpasi saja kadang bab nya 3kali sehari hhe

normal bund,anakq waktu msh nb juga pup ada 7x sehari. menginjak usia 3 BLN pup nya 2-3 hari sekali.

normal bun...bayiq pas nb mlah kdang 6-7x...krna emng sring nyusu...kata bidanq normal

normal bun, soalnya blm mpasi, sering pup krn cuma minum susu kan cairan

warnya kuning agak cair kaya ada biji cabenya gitu pup'y bun, normal kah?

12mo ago

normal Bun, anak AQ wktu Newborn pup nya bisa lbih dr 3x, skrng udh mau 4 bulan, pup nya bisa sampe 2 / 3 x

Coba konsul ke dsa bun

normal bun

normal bun...