PUP BAYI 1 BULAN 22 HARI

Pup Encer/cair, ada ampas, warna kuning dan full Asi, sejauh ini baru 2 kali BAB dengan Pup seperti itu. Apakah bisa di katakan diare ? #pleasehelp #firstmom #seriusnanya

1 Tanggapan

wajar bund anak sebelum usia 3 bulan bentuk dan tekstur fasesnya memang begitu perihal pup dalam satu hari itu normal nya 2-3x sehari.Jika feses bayi encer, jangan panik. itu menandakan bahwa bayi menyerap nutrisi yang terkandung di dalam ASI dengan baik.

2y ago

Terima kasih banyak bunda infonya 🙏🏻