Ankku asi tp tiap hari pup dikit2 gini sampe pntat ny merah apa normal y?ato diare? Ada yg samaan

6 Tanggapan

pup nya emang begini kok bun. kalo pantatnya merah, biasain langsung ganti pampers kalo dia pup, jgn ditunda gt.

kalau New born wajar pup nya begitu bund. dan bakal sering juga. yg penting pup nya masih berampas.

karena perut kembung bun, jadi sering pup dikit dikit begitu, sering pijat ILU aja bun

kalau merah aku pakein switzale diaper cream bund

sama bun,itu merah karena ruam

yg penting masih ada ampas mam