Bun, mau tnya.. Baby lahir 29 ags kmren, cuma baru pup sekali doang mom.. Apakah normal mom ?

Pup bayi #seriusnanya

3 Tanggapan

biasanya bayi belum lahir bund bab satu hari 10_14 kali bund. kalok hanya sekali ya gak normal..langsung aja ke dokter bund

1y ago

Satu hari 10x? Enggak bun, kalo asi malah toleransi sampai 14 hari bun karna terserap sempurna sama tubuh.. sedangkan kalo full sufor maksimal 2 hari sekali Walaupun ada jg yg sering pup, itu juga gapapa normal

Full asi bun? Kalo full asi pupnya bisa sampe 14 hari Dulu aku awal full asi pupnya jarak 7 hari

pipisnya lancar bun? coba diusap perutnya pakai minyak telon, caranya cari pijat ILU di youtube