Nanya dong

Pup bayi kalo encer seperti ampas kopi dan sedikit berbusa apakah termasuk diare? Usi 13 bulan, sufor

6 Tanggapan

mungkin ga cocok kali ya bun.. anakku tadinya juga pake SGM ananda yg 6-12 bln.. trs ganti ke SGM eksplor 1+ yg rasa madu.. udh habis 1 kotak aman2 aja.. pas ganti ke rasa vanila, jadi diare.. sampe tembus ke sprei.. akhirnya berobat, 2 hari sembuh diare nya..

2y ago

pengen sy kasih liat potonya, takut bunda nya jijik😂 sy baru inget bun.. anak sy sblm diare itu makan ikan laut.. skrg sy kasih SGM lagi alhamdulillah ga mencret.. soalnya sblm makan ikan laut, anak sy poppnys normal minum SGM vanila.. setelah mkn ikan laut, jadi bgitu.. mungkin krna ga bisa makan ikan laut bun.. diare banyak sebabnya.. coba inget2 anak bunda makan apa aja?

habis makan apa dedenya? pupnya sdh brp kali?

2y ago

sy ganti pake susu kambing, tpi poopnya sembelit.. mungkin krna makan pisang juga.. sy coba lg susu sgm nya..pas sy kasih lagi, alhamdulillah ga sembelit.. normal popnya.. sy baru inget wktu sblm mencret, sy kasih makan ikan laut.. ikan jambal laut.. dan anak sy makan lumayan banyak.. nah besok nya lagsung deh mencret.. mungkin bkn krna susu ya, tapi karena ikan itu.. anak sy nyusu nya udh ga sesering dulu bun.. udh banyak makan nya.. susu 3x aja sehari, udah 1thn + juga..

komen dong