pup bayi hijau

Pup bayi hijau ada kuningnya seperti biji cabai , normal atau tidak bun adakah yg punya pengalaman seperti anak saya? Usia anak saya 1 bulan 21 hari, anak saya sufor.

3 Tanggapan

Pakai SGM... Aku sih bilang sm suami apa ganti susu aja ya... Tp anak ku dr umur 1 bulan sdh minum susu SGM ini dan tdk ada masalah...

Sma bun anak sya jg sperti itu, aku ASI+Sufor, ktanya bsa jd sufor ny gk cocok bun

5y ago

Iya bun saya juga campur asi, terkadang saya kasih asi tp lbh bnyak sufor bun. Anak bunda juga seperti itu? Lalu di ganti sufor nya atau tdk bun?

Oh iya bunda pke sufor apa ? Sku ada rencana ganti, skrang pke bebelove

4y ago

Bunda desi trs kelanjutannya gmn apa normal? Anak saya jg pwrsis kaya gtu pup hijaub ada biji wrna kuningnya. Susu lactogen jg sama asi jg. Nirmal ga bun