Pup bayi berlendir dan ada bercak darah

Pup bayi berwarna sepeti ini berlendir dan ada bercak darah, tandanya apa ya Bun? #seriusnanya #bantusharing #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

Pup bayi berlendir dan ada bercak darah
2 Tanggapan

berapa kali dlm sehari Bun? bisa jadi infeksi, segera bawa ke puskes/faskes/DSA

2y ago

itu saya lihat masih ada ampasnya sih, 4x ada yg sudah bilang diare, ada yg lebih dari 4x. minum sufor atau ASi? sufor bisa Krn ga cocok, ASi bisa Krn kurang minum

assalamualaikum bun babynya skrng bagaimna bun?