pun gini normal g bun? asi campur sufor klo asi lg seret?

6 Tanggapan

akuku juga asi +sufor ,waktu pake sgm kayak gitu juga Bun terus ganti bebelove bab nya kunging normal.karna Alergi susu sapi ganti lagi soya bab nya jadi gini lagi tapi masih ada yg kuning cair nya. tapi kata dsa nya sembelit atau gak cocok susu nya

coba tnyakan ke dsa bund. anak ku semenjak 4 bulan full formula, pup nya alhamdulillah warnanya sama pup pas full ASI. kuning.

gatau Bun, anakku asi soalnya. aku bantu komen biar dilihat bunda2 yang pake sufor yaaa

aku bantu comment y spy diliat mamak2 sufor hebat🤗

1y ago

aku krg tau bunda. anak aku asi jd krg paham kl feses bayi sufor🙏🏻

kalo anaku pake bebelove pup nya kuning Bun,

sufor nya apa bun?

1y ago

sufor nya pertama bmt pup nya ijo tak ganti bebelove kek gitu bun ,sebelum nya full asi normal ,karna aku momeping ditambah kerja juga kadang produksi asi kurang ,jadi kebingungan harus gmna soalnya ini baru pake sufor