Sekedar berbagi kisah

Punya anak yang aktif seolah ngebuat orang tuanya sering² periksakan kondisi jantung supaya tetap aman 😩 Anak pertama saya usia 4 tahun, aktifnya luar biasa. Pertengahan Januari kemarin 3 jari kaki kirinya kejepit roda pagar rumah, bersyukur cuma lecet dikit. Eh akhir Februari malah ganti ke 4 jari tangannya terlindas ban mobil ayahnya 🥴 jantung dah kayak mau lepas dari tempatnya. Posisi saya lagi ngurus anak ke 2 usia 3 bulan di kamar. Di depan ada ayah, omnya si bocil, sama bumer. Posisi si ayah akan keluarkan mobil di kawal om si bocil, si bocil pun sudah di peringatkan buat jauh². Tapi entah setelahnya karna tiba² bumer menjerit, om si bocil pun teriak² agar mobil balik maju. Saya yang terkejut dengan teriakan semua orang langsung keluar ngebiarin si adek yang belum selesai pakai baju. Dan ternyata anak pertama sudah nangis histeris di gendongan omnya 😔 Sambil gendong anak pertama tangannya sudah penuh memar, ada luka terbuka di beberapa bagian dekat kuku, bengkak, dan darah beku di telapak tangannya. Qodarulloh tulangnya aman, bahkan malamnya bisa balik lari² sambil ketawa bareng saudara²nya

Sekedar berbagi kisah
22 Tanggapan

bun lain x klo mau parkir anaknya bawa aja dulu dlm mobilnya ntar baru klo udh klar parkir nya suruh turun lgi,soalnya dlu ya ,mqaf bukan nakut2in itu ada anak sekolah yg di antar jemput sama opa nya abis itu dia parkir ke belakang taunya anaknya itu di belakang padahal udh agx gede anaknya paling umur 6 tahunan taunya dia ketabrak pas opa nya lgi mundur terus anak itunya nyampe meninggal,ktanya opa nya jga dipenjara

1y ago

lebih baik anaknya tetap di dalam mobil aja bun kalo sekedar mau parkir.. alhamdulillah dari setiap kejadian selalu ada koreksi buat pembelajaran selanjutnya