✨JASA HAPUS AKUN✨

Punya akun sosmed lama yang didalamnya terdapat foto mengumbar aurat, aib dan postingan alay? Atau masih ada postingan dengan mantan atau pasangan yang belum halal tapi lupa email dan password? Atau punya akun yang kena hack dan disalahgunakan oleh org lain? Khawatir dengan akun teman/kerabat/keluarga yang sdh meninggal? Biidznillah, insyaaAllah kami bisa bantu dan akun kamu bisa dihapus dengan permanen. ✅Tanpa email dan password ✅Privasi aman dan terjaga ✅Minimal 3 akun dapat potongan harga ✅Pembayaran setelah akun terhapus IG : ummusyaimahanifah WA : 085348629762

✨JASA HAPUS AKUN✨
12 Tanggapan

Mau cerita nih min. Aku pernah pake jasa hapus akun di IG, eh malah ketipu. Bilangnya dia pernah ketipu, udah kehapus akunnya malah si pembeli kabur gt aja, jadinya aku percaya deh buat bayar dimuka/diawal. Ya walaupun gak nyampe 50 ribu. Tapi tetep aja gedek yg namanya ditipu ya. Terus ada lagi kan tuh yg akun jasa hapus yg lain, lebih komunikatif, bener2 minta dibayar setelah akun terhapus aja katanya. Dicek dulu kan tuh akunku, setelah dicek katanya akunku gak bisa dihapus karena gak ada foto ku dipostingan akun2 yg mau dihapus. Jadinya gak order deh cuma kyk konsul doang tanpa bayar. Emang begitu ya min? Kalo gak ada fotonya gak bisa dihapus akunnya?

3y ago

Oo gitu, pantes gak bisa bisa dihapus. Terimakasih infonya

very nice bun! boleh post di topik jual beli supaya lebih larisss

3y ago

siap bun 😊

untuk harga berapa bund??

3y ago

kalau ig 50rb bun, kalau facebook 35rb, pembayaran setelah akun terhapus, minimal 3 akun dpt potongan 10% bun 😊

untuk hrg hrg brpa bun?

3y ago

tergantung akun bun 😊 start 35rb

pembayaran via apa bun

3y ago

pembayaran via tf bun :)

payment via apa bun?

3y ago

vua tf bun 😊

up

Nyimak

harga brp bun

3y ago

tergantung akun bun, start 35rb 😊

Up