Sweety Amazing Baby Star 2023

Halo Moms! Ajang pencarian bintang untuk si Kecil hadir kembali di Sweety Amazing Baby Star 2023. Ini waktunya si Kecil jadi bintang dan Moms berkesempatan untuk memenangkan total hadiah hingga 200 juta. Cara ikutannya: ✅Registrasikan diri pada link www.sweetyabs.theasianparent.info ✅ Upload foto/video Moms dan si Kecil dengan popok Selembut Awan Sweety Silver Pants Soft Clouds Cushion ✅ Follow akun sosial media Sweety (@sweetycareid), Facebook (@Sweety) dan TikTok (@sweetycare_id) ✅ Post momen si Kecil di akun Instagram pribadi Moms juga ya, dan pastikan akun tidak diprivate selama periode berlangsung #SweetyAmazingBabyStar2023 #PopokSelembutAwan

Sweety Amazing Baby Star 2023
138 Tanggapan

si kecil masih di RS 🥺 bantu doa ya bunda" .. biar cepat sembuh , biar cepat kumpul di rumah dan canda tawa bareng kasian masih bayi😢

1y ago

aminn.. yg sabar ia bun.aq jgn kmren gitu baby loucing tgl19 ,5hr baby di rs, mau gk mau mamanya bolak balik ke rs sehri 3 buat menyusui alhamdulilah berkat asi exkusif aq kasih cepat membaik ..

Alhamdulillah si kecil skrg sudah berumur 19bulan dan sangat suka bermain diluar bersama teman2... umur 12bulan kami sudah bisa jalan loh, itu karena si mama rajin ajarkan jalan setiap pagi selama 1minggu. Alhamdulillah sudah mengerti sedikit demi sedikit dengan pembicaraan orang tua saat kami ajak bicara. tp memang blm pandai untuk bicara layaknya anak2 yg sudab lancar bicara. kalo ada saran boleh bun dikoment supaya anak saha cpt bicaranya. kalu panggil mama,papa,uwak dll....bisa dan lantas sekali memaggil.

Alhamdulillah baby boy udah lahir.. sehat rohani dan jasmaninya. bb ditimbang pas usia 40 hari udah naik lumayan berat sekarang kalo gendong baby.. Semoga yang belum lahir di lancarkan prosesnya dengan sehat selamat sampai hplnya datang.. Dan yang sudah lahir Semoga baby nya selalu di berikan kesehatan selalu.. aminnn

baby nya masih dlm perut lg nunggu waktunya Lahiran😊insyallah hpl awal maret...semoga lancar,sehat,selamat,dan cepat lahir..insyallah nanti laen kesempatan bisa ikut..

1y ago

7 Maret Bun...semoga maju d Hpl😊

si kecil nya blum lahir 🥲

1y ago

sama bund, jangan sedih mari kita usaha supaya dede mau masuk panggul dan gelombang cinta nya semoga lekas datang

si baby belum lahir 😁 jadi belum bisa ikutan sweety amazing baby star 2023. mudah²an tahun depan bisa ikut ajang sweety amazing baby star 2024 😍

anaku uda 2 thun tpi ngmongnya blm lancar, sedih 😭 pdhl uda stimulasi tiap hari.. di suruh ngapain bisa klo ngmong cuma bisa mama papa nenek haha

msih diperuttt nunggu bbrpa mnggu lagi lauirr, doakan yah semoga lahirannya lancar dan debayna juga sehat sehat dan slmt ibu dan debayna ..Aaamin

info loker saja. karna suami saya belum kerja. disatu sisi sih dedek masih kecil suami saya supir sim B1. mohon infonya ya bun

si dede masih di perut, hpl bulan april... saling mendoakan yaa moms biar kita dan dede sehat terus sampe waktunya lahiran nanti.. aamiin