JASA HAPUS AKUN

Bun, minta rekomendasi jasa hapus akun IG dan twitter beserta harganya ya. Terima kasih??

5 Tanggapan

Sudah terhapuskah akun nya bun? Jika belum, in syaa Allah saya bisa dengan biaya seikhlasnya setelah akun benar2 terhapus 😊🙏

Hapus permanen bisa via account setting, kalau mau force deletion bisa pakai setidaknya 10 account lain melaporkan inappropriateness.

4y ago

Hahaha, kebetulan sedang pegang ponsel kaka, makanya patroli sekalian. 🤪

Saya malah hapus IG sendiri bun, alhamdulillah bisa kok bun . Cari digoogle aja caranya gimana enggak susah kok bun

bisa via account setting bun, atau cari aja di google. dl sy hapus acc ig sendiri kok

Kenapa mau di hapus bun?