Apakah bunda mempunyai stretch mark?
Voice your Opinion
Ya
Tidak

38806 merespon

261 Tanggapan

Aku punya produk bagus nih bun buat ngilangin streachmark. Hb khusus selulit atau stretchmark Dapat menyembuhkan stretchmar, merapatkan stretchmark yg sudah pecah. Dijamin hilang bun. Ga ada perubahan dalam 1 btol ada garansi uang kembali full 100%. Dalam 1 botol aja udh ampuh ngilangin streachmark bun. Aku juga pake. Harganya murah bun untuk 1btol 100ml

5y ago

200rb isi 100ml bun freeongkir sejatim bun. Ada garansi jaminan tidak ada hasil sama sekali uang kembali full 100%

Punyaaa😭😭😭 baru dikasih tau suami pas usia kandungan 38week.. selama ini ngeliat perut gakeliatan karna letaknya dibawah jadi kalu ngeliat perut gakeliatan stretch mark nya. Difotoin suami ada stretch mark nya jadi lemeesss baru tau skrng katanya udh dari lama😭😭😭

5y ago

Sama kya aqu dlu bun, taunya cuma di blakang dengkul, eh pas udh 8bulan baru ngeh ada dibawah perut juga krna iseng angkat perut 😅

Karna dari ibu ku ada stretchmark jadi nurun deh ke anaknya -_- syukuri aja dehh, ikhtiar juga sering2 diolesin minyak kelapa, minyak zaitun, aloe vera. Semoga membantu menyamarkan😃 alhamdulillah suami ga komplen, kalo komplen aku suruh gantian dia yang hamil😆

buanyak 😅 hamil kedua ini super syekali . hamil nya juga guede bgt . naiknya si ngga seberapa tapi perutnya guede bukan main sampe ngga bisa pake celana saking geudenya perut .. pas keluar bayi 4,2😌

kalo d perut alhamdulillah ga ada. karna aku rutin pake bio oil sejak awal trimester 2, sehari 2x. tapi bagian payudara engga aku oles, hasilnya banyak stretch mark deh.. udah telat mau aku kasih bio oil

Ikutan group ku Yuk bun Member ad yg promil, hamil, baru lahiran, mpasi, curhat RT, dll. Mumpung masih byk space........ Ntar penuh. 😁 https://chat.whatsapp.com/GGJvBl39QsjLwjByRKPkdn

punya😭 malah baru trisemester 1 dah muncul yg kasih tau malah suami😭 smpe sekarang belum ilang² malah smpe ke betis😭 recommended cream yang bisa memudarkan dong bun🥺

banyak😢 padahal awal hamil rutin oles baby oil dilihat dri atas masih mulus ni perut tp ternyata bagian bawah perut pas tm3 ada stretchmarknya...dan juga paha banyak bgt

banyak😭 padahal ga digaruk2 dan uda pake lotionnya tp timbul juga,bahkan sampe ke betis..kata org bawaan dedeknya. ada solusi ampuh tuk ngilanginnya gak bun?

4y ago

aku pun sm bun d paha perut .. rutin pk bio oil pd hal

punya .. pernah ikut seminar stretch mark di RS premier bintaro. dokter bilang faktor genetik paling utama .. dan tdk hilang. hanya bs memudar. cmiiw