Punya freezer ASI sendiri nggak?
Voice your Opinion
Punya
Nggak

37832 merespon

136 Tanggapan

Sengaja beli freezer cuma khusus untuk simpan ASIP dan peralatan makan termasuk botol susu si bocil, biar tetap steril.

saya tak punya dan tak mau punya , Allah SWT sudah mengarah kodratnya wanita menyusui dengan payudaraku

Awal2 karna sering rembes dan keras pd nya sering d pumping. Tapi lama2 lebih dbf aja .

ga punya, huhuhu.... awal2 sampai numpang nyimpan stock asi, karena ASI nya banjir

Insyallah kasih asix langsung ke debayx biar sehat n seger gk ribet ngompa😅

4y ago

Beli pompa bun, sy awalnya mikir gitu. Tp tnyt pd bengkak krn bayi br lahir konsumsi asinya engga sebanding dgn produksi asi. Akhirnya beli pompa.. Drpd sakit n jd mriyang. Hrus d keluarin asinya...

Ngikut freezer kulkas aja tapi jadinya nimbun asip aja soalnya babyku gamau minum asip

5y ago

anakku juga gini Tapi hanya asip beku kalau asi segar yg kurang dr 24 jam dia masih mau

Campur2.. tapi dikasi wadah tertutup banget sih.. biar gak terkontaminasi

Gak.. krn lbh seneng mengASIhi langsung tnpa menyetok di freezer

Baby full sufor bun, semoga tetap menjadi anak sholeh.. Aamiin