Aku ingin punya ___ orang anak.

Voice your Opinion
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

12841 merespon

174 Tanggapan

awalnya pgn punya banyak tp cukup 2 aja deh yang mau perlengkapan rumah tangga, mainan anak dll contoh seperti kulkas, hp, oven listrik, sepeda, kursi dll boleh wa 087877888145 atau dm ig @hannyfitriani ya bun. Gratis tanpa dipungut biaya, hanya niat saling tolong menolong saja☺ bukti bunda2 sudah byk yg dapat bisa cek di highlight igku "Belanja Rp. 0" Event Rp. 0 (modal jempol & waktu 10 menit saja) sambil tiduran/ngasuh/kerja bisaa. ayok bun, kalo ada yg gratisan buat apa beli, uangnya bs dipakai untuk keperluan yg lain/ditabung saja☺

alhamdulillah pngen punya 2 anak, dan di kabulkan Allah sekarang udah punya 2 anak sepasang lagi cewek cowok. alhamdulillah, meski perbedaan usia anakku terpaut sangat cepat yaitu 1,6 tahun saja. sekarang anak pertama udah usia 1,8 tahun cewek, dan adiknya cowok usianya 1bulan 21hari. alhamdulillah sangat senang dan bahagia luar biasa punya anak sepasang cewek cowok 😍 alhamdulillah anakku sehat kedua2nya 😍

maunya 3 aja ,yg udah ada 2 cewek,skrg Lg hamil muda,mudah2han cowok aamiin ..semoga dimudahkan dalam segala rejeki dan lahirannya nanti,,yg dikandung dan yg mengandung nya selamat,,knpa mau 3 aja,yaallah ngidamnya selalu sakit bgini,,😭smpe hanya bisa baring saja,kasian anak yg kedua nggak keurus,malahan ibu aku yg urus,,semoga aku diberikan kesabaran dan kekuatan melewati ini aamiin...

Bismilah niat sama suami program 4 anak sih mentok sampai nanti umur 40, berhubung smsm lahir dr 4&5 bersaudara jadi mungkin kalo cuma anak 2 rasanya sepi hahaha suami juga sanggup inshaaAllah buat masalah biaya. Cuma gak tau kedepannya gimana, kalo emang cuma dikasih 2 ya gpp juga, atau harus dibatalin grgr finansial yaudah gpp juga. Itu baru rencana aja.

Barusan tadi sore paksu bilang pengin anaknya 10,sampai aku dengarnya merinding paksu bilang kayak gitu. Ga tau serius apa enggaknya, paksu ngomongnya pas lagi nyantai sore di teras depan rumah. Aku bilang aja sedikasihnya sama yang diatas. Karena sekarang lagi hamil anak pertama ga tau normal atau sesar lahirannya. Ga tau lah bagaimana nanti nya.

maunya 4 sih, ini alhamdulillah pertama udah ada jagoan berharap nanti 4/5 tahun lagi dapet anak kembar cwe terus di 4/5 tahun mendatang cwo lagi biar yang ke 2 lgsg double aja maksudnya🤣 ga perlu mengandung 2x biar dpt 2 anak cwe haha bismillah semoga Allah SWT mengabulkan keinginanku

perbanyak umat nabi Muhammad itu lebih baik, masalah rezki udah Allah tetapkan, ribuan tahun sebelum Allah ciptakan bumi, rezki kita udah di atur sama Allah, kalau hati udah bergantung sama Allah rasanya nyaman banget menjalani hidup, jadi mau punya anak berapa Allah kasih aja☺️

blm merencanakan pngn pnya anak brpa ,krena pengen punya anak perjuangannya luar biasa ,krena pernah 2x mersakan khilngn calon buah hati jadi aku pasrah Kepada Allah karena semua ini rejeki dari Allah ,di kasih 1 kita terima di kasih lebih dari 1 Alhamdullilah

assalamu'alaikum bunda" barang kali disini ada yg punya baju" bayi yg udh gk kepake dan mau di kasiin. ini saya siap nampung syukur alhamdulillah bnget jika disini ada yg mau ngasih. saya dari majalaya cikalong kulon. mksih sblm nya🙏🙏🙏

suami sama aku mau nya 5🤲 tapi ga tau ya kedepan nya, ini lagi hamil anak kedua, o iya btw orang tua ku kembar, bisa dibilang dia anak ke4 berturut turut kembar, kira kira bisa nurun ke aq gak, cuma suami ga ada keturunan kembar sih,,