Aku ingin punya ___ orang anak.

Voice your Opinion
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

12841 merespon

174 Tanggapan

Bismillah kita cuma merancang ALLAH menentukan , Program sama suami mau nya 4 , Alhamdulillah skrg udah punya 2 jagoan dan sekarang lagi hamil anak ke - 3 , Bersyukur kepada ALLAH masih memberi kami kepercayaan untuk menjaga titipan nya

bismillah pengen nya 3 aja. mudah2n Allah mudahkan dan bisa memberi kepercayaan untuk itu. karna skrang usia udah 24 baru hamil anak pertama dan udah masuk trimester 3 smoga lancar smpai melahirkan dan semua nya sehat . aamiin😇

Bismillah, kepingin 2 anak dan alhamdulillah sdh sepasang dan ternyt saya dan suami diberi bonus 1 dgn jarak yg jauh dr no2 (no 1 kls 8 cowok, no 2 kls 6 cewek dan sikecil 9bln cewek) yg selalu menghiasi kehidupan kami

entah kenapa blm terlintas hal2 ky gini, gatau mau punya anak berapa, jalanin aja dulu yg sekarang dgn fokus, intinya sih berapapun anaknya, mau punya anak yg berkualitas tinggi ilmu agama & akhlaq nya. Aamiin :)

Alhamdulillah pengen punya 2 anak..cewek cowok..dikabulkan Alloh ..meskipun jaraknya jauh..ank pertama Cewek klas 2SMK..dan adik nya Cowok umur 7bulan 17hari...Alhamdulillah udah komplit...

2y ago

hehe...masih capek siih bun..mbak nya pagi sampai jm 4 sore sekolh..debay nya saya ajak kerja dipabrik..mbaknya momong sepulang sekolah Bun..

pngen nya punya 2 anak aja cukup dan Alhamdulillah skrg lagi hamil anak ke 2 baru 6week, anak pertama perempuan dan semoga anak ke 2 ini laki laki biar sepasang😇 Aamiin Yaa Allah😇

Bismillah semoga Allah SWT melengkapi buah hati kami. Jika Allah SWT menghendaki anak kedua perempuan. Jadi cukup sesuai dg program pemerintah 2 anak cukup. Aamiin🤲😇

maunya 2 anak, cwe cwo lengkap.. alhamdulilah setelah menikah langsung di kasih dan jenis kelaminnya cwe do'ain ya bun semoga lahirannya lancar hpl tgl 18 bulan ini

4 org anak. ini udah mau ke 3. 😊😊 yg 1, perempuan/ cewe, n yg ke 2, laki/ cowo. jadi masih pingin se pasang lagi.. mudah2an rezeki 😇😇

tdinya sblum nikah pengen punya 4 anak, setelah punya 1 anak pengennya anaknya 2, eh kebobolan 1 jd sekrang anaknya 3 n gamau nambah lgi 😄