punting saya sobek sakit banget 😭

Punting kiri saya sobek dan berair kaya ada gelembung air terus pecah.. suakitnya masha Allah kaya mau pingsan bun.. apalagi kata bidan harus tetap dikasihkan ke ade bayi..gak boleh di pompa malah tambah pecah... terakhir keluar kuning2 gt. Dikasih obat GOM tetes yang kalau abis diteteskan rasanya sakit banget, asam meefenamat sama ganflachor. Adakah yang tau gimana mengatasinya..serius saya sudah sangat kesakitan . setiap habis di berikan kd Bayi saya meriang. Kalo gak dikasihkan PD keras juga sakit.. HELP me bunda 😭😭

5 Tanggapan

sya pernah bun dlu tiap nyusu smbil nngis" , sya ksih salep merk apapun gk ngaruh bun sy than"in ttep nyusuin dd yg pnting posisi mnyusuinya yg bner bun

Teman sy ada yg gitu, alhirnya nyerah bun. Pake sufor karena yda g tahan sakitnya

Sy bantu up aj y bun. Sy gatau jwbnnya

Up