Bekas sc eracs tu gini kah?

Punten bunda2 barangkali ada yg pernah melahirkan sc eracs, ini normal gak sih bun bekas sc nya kek gini? Gak kenapa2 sih sebenernya, paling cuma sesekali geli doang di bekasnya. Cuma aku gak pernah cek liat gtu bekas lukanya kek gmn soalnya persis dibawah selulit dan suka nyeri klo selulitnya disentuh😅 Dan 2 bulan lebih setelah melahirkan baru tadi coba iseng2 liat lewat kamera hp, kaget juga ternyata item begini, gak merata pula. Jadi penasaran ini normal kan ya bun? 😅🙏

Bekas sc eracs tu gini kah?
2 Tanggapan

Eracs atau SC biasa jahitannya sama mom. Yg membedakan itu biusnya aja.. Nanti lama2 itemnya mengelupas itu, pada akhirnya jd kecoklatan warna kulit kyk bekas luka di kulit pada umumnya. Kyk mom misal kena pisau itu kalau pas kering kan coklat kehitaman, nanti mengelupas, dan meninggalkan bekas. Seperti itu kira2

8mo ago

wah iya bener jg mom soal umpama yg itu, gak kepikiran asli😅 oke mom jadi tenang ni sekarang hehe terimakasih banyakk🥰

di saya sc eracs bekasnya gini mams. besok pas 5 bulan paska sc

7mo ago

baru tau ada yg di lem bun, jadi lebih rapii🥺