Buat mandi bayi

Punten bun disini ada yg mandiin bayi pake bantuan jaring/bantal mandi gak? Bayiku udah 2,5 bulan BB sekitar 6kg dan aku masih gak berani mandiin dia dg cara biasa (satu tangan pangku leher satunya buat basuh+sabunin), soalnya takut tanganku licin pas pangku lehernya itu bun, anaknya skrg gampang aktif geraknya🥲 Mau nunggu lehernya tegak sendiri takutnya kelamaan, gak enak ama mamer ama ipar yg selalu mandiin bayinya😅 Bisa sih mandiin sendiri tapi beraninya bayinya sambil dipangku jadi akunya ikutan basah juga kena guyur sendiri😂 Makanya jadi pengen beli ini. Kira2 mending beli yg mana ya bun? Yang bantal atau yg jaring ya enaknya? Mau beli yg di gambar ketiga di rumah mertua kamar mandinya sempit, paling baru dibeli kalo udah balik ke rumah ortuku😅

Buat mandi bayi
34 Tanggapan

7mo ago

babyku skrg udh 65cm an bun tingginya, udh enak duduk nya disitu😂