merah2

Punten, bu ibu. Kira2 tau ga ini knpa merah2? Trus obatnya apa ya? Byiku usianya 2 bulan 11 hari. Mulai merah2 sejak tdi siang

merah2
56 Tanggapan

Kalau anakku dulu itu alergi Bun, awalnya kaya gitu udh dikasih minyak telon kirain bekas nyamuk eh malah tambah banyak sama penuh di kaki tangan Sama muka kalau perut nya engga .. Dikasih salep Sama bidan

Kasih salep bhetametasol harganya rp 2.400 rupiah bu , anak sy merah sampai umur 4 bulan di kasih tau sama tetangga pake salep itu lgsung sembuh dn mulus lg

Bekas nyamuk mungkin bun, biasa ya nyamuk meleng sedikit langsung gigit, nyamuk meski cmn nempel sebentar biasa ya bikin merah/bentol pake miyak telon aja.

baby saya juga suka gitu bund, tiap pagi bangun tidur pasti dikepalanya suka pada merah, saya kira juga nyamuk tp bisa jadi krn hawa panas, dia kegerahan.

Bayiku pernah gitu bun. Terus aku berobat ke bidan katanya cuma karena hawa panas jadi dikasih bedak sama bidannya ga lama langsung hilang merah merahnya

Kalo anakku bentol-bentol gitu pasti karena digigit nyamuk. Aku sih cuma olesin krim mukanya aja cussons newborn cream, tiga harian gitu juga ilang kok.

itu kayak kenak kutu kasur bund, namanya tungau atau apa itu saya lupa. kalo org jawa sih nini tetep manggilnya bund.. coba kasurnya di jemur bund..

5y ago

Siip, terimakasih bunda 😊

Kaya anakq itu bund kalo gerah pada merah2 Tp masing2 anak beda x bund Bisa gigit nyamuk bisa kena debu Kulit baby emang sensitif bund

Itu digigit nyamuk bun tp kdg ada yg bilang di gigit tetep. Anakku jg spt itu aku olesi tepung sagu aja lgsg hilang bun

Pakai skin soother dr beauty barn bun.. Babyku pake itu kl abis d gigit nyamuk / serangga cpt ilangnya 😊