merah2

Punten, bu ibu. Kira2 tau ga ini knpa merah2? Trus obatnya apa ya? Byiku usianya 2 bulan 11 hari. Mulai merah2 sejak tdi siang

merah2
56 Tanggapan

Itu kaya digigit kutu kasur bun alias keteb. Sy ke dsa kmren dikasih salep sm antibiotik besoknya sembuh

Kayaknya alergi itu bund...apa ngonsumsi sufor? Atau mungkin kalo bayi full asi,bundanya minum susu?

5y ago

Hhe iyaa bun

Pake bebe rosie yg warna ungu, bisa mencegah gigitan nyamuk, dan menghilangkan bekas nyamuk

Emaknya sendiri gak tau anaknya knp laah apalgi org lain, meleeng amat sma ank sendiri

5y ago

Klo cuma mulut bisa nyinyir doang mnding gausah reply. Ckup diam saja klo sekiranya menganggu anda skip saja. Tak perlu anda yg repot yg ada tambah dosa ya itupun klo anda tau dosa. Toh aplikasi ini di ciptakan juga biar ibu2 dri ujung pelosok smpe mna pun bisa berbagi pengalaman dlm mngasuh anknya. Maaf ya, jgn2 anda suka nyinyirin org2 krena anda ga punya ank? *eh 🤣

Itu bentol di gigit nyamuk deh bun kayaknya. Anakku jg begitu bekas gigitan nyamuk

Bisa serangga, tungau itu bund.. baby aku, ku ksh minyak alami krn msh 1 bulan.

Kayaknya gatal ya bun.. Khawatir ada allergen di sekitarnya bun. Debu/kutu dll

Kalau alergi salepnya motaderm. Hati hati dr makanan, binatang atau debu

Kaya digigit nyamuk bun ..pakai minyak telon my baby sama tidur pakai selambu

gigitan nyamuk bun,,,dipakein minyak telon my baby yg longer protection aja bun

5y ago

Siip. Terimakasih bunda. Coba ntr di olesin mnyak telon 😊