Bund , ada yang pernah ngalamin anak kaya gini ga ? Udh tak priksain ke DSA tp muncu lagi

Punggung bintik bintik

Bund , ada yang pernah ngalamin anak kaya gini ga ? Udh tak priksain ke DSA tp muncu lagi
30 Tanggapan

bisa jadi karena elergi bun, coba di perhatikan adk abis makan apa. mandi coba pakai sabun bayi Lactacid

kaya anakku krna emg klo malem panas. aku sediain bedak herocyn atau ga caladine bun

d olesin pikangsuang beli d apotek, d oles sehari 3kali, 4hari langsung sembuh

anakku pernah itu ..katanya kena virus

Sm ky anakku bun biang keringat itu

biasanya alergi atau biang keringat

dokter kulit solusinnya

ke dsa bun periksain

caladin cair bun,,,