Ada yang sama?

Pumping cuma dapat segitu, ada sarankah? Baby gak mau DBF..

Ada yang sama?
36 Tanggapan

makan telur rebus minim sehari 4 , minum jamu jawa bun semacam beras kencur .. aku kemarin jg gtu 1 hari setelah melahirkan asi masih dikit banget . sekarang udh 5 hari asi sampai tumpah" ..

3y ago

anakku gkmau dbf lgsung bun jdinya hrs pumping stiap 3jam dpt 50-70an ml . msih ku smbung sama sufor jg kalo malem

Semangat bund, Teratur aja jam mompa nya bund, dan banyak minum air putih, Pikiran harus positif terus, Kalau bunda itu bisaaa, Biar bunda nyaman pompa nya, Semangat !🙂

Yang paling ngaruh di aku adl pijat laktasi, habis pijet rasanya langsung PD banget, selain itu jg minum asi booster, makan sayur, dan minum air putih yg banyak

bunda² yang mau join di grup WA yuk https://chat.whatsapp.com/JZBjwbWioToGG2Sv2vhw04 Grup Khusus Info Promo Barang Shopee Receh / Kebutuhan lainnya.

saya minum asi booster asifit dan mom uung bun, alahmdulillah jd banyak.. sering di nenin ke dedeknya juga bun ini berpengaruh banget di saya

3y ago

dd gamau nen bun masalahny

Banyak minum air putih 2-3 liter, minum asi booster bs beli diapotik, makan sayur dan buah. jangan stress jg salah satu kuncinya.

3y ago

Namanya : Mom Uung

Selamat sore, Bun. Apakah ada penggunaan dot atau empeng? Sejak kapan Bunda mencoba perah ASI dan bagaimana polanya?

3y ago

Apa yang membuat Bunda berpikir ASI sedikit? Bayi kan memang berkomunikasi dengan menangis. Nangisnya itu bisa saja karena kelaparan, takut, tidak nyaman, kepanasan, ingin dipeluk, dll. Menangis saat disusui juga bisa karena dia sudah bingung puting. Tidak mau menyusu karena sudah keenakan pakai dot. Coba Bundanya juga tenang, kalau Bunda panik, bayi bisa merasakan dan jadi tidak nyaman, makin rewel.

rutin pumping 2-3 jam sekali bun. minum air putih yang banyak.. sy sebulan yg lalu jg gitu, skg Alhamdulillah..

sama saya jga klo pumping dptnya segitu jdi mls untuk pumping langsung bdf aja deh 😁