Ada yang sama?

Pumping cuma dapat segitu, ada sarankah? Baby gak mau DBF..

Ada yang sama?
36 Tanggapan

banyakin minum air putih sama telur rebus 3 butir tiap hari sama kacang2an ya Bun

pakai momuung bunda...insha Allah asi mengalir lancar bb bayi pun cepat naiknya

campur sufor kah? apa dede bingung puting? kalo iya coba relaktasi bun 😊

3y ago

konsul online tp ceklis pas di wa

sering2 pumping bun meskipun keluar dikit sm banyakin air putih y

semangat bunda, sy full dbf pump kadang" klo ada waktu luang

minum asi booster bun...bnyak kok d jual..mkan syur katuk..

3y ago

aku minum mom uung bun...atau mungkin mmang faktor hormon...stres atau bnyak fikiran jg ngaruh bun...coba konsul sma dokter atau bidan bun...kmren aku pas mw lahiran d ksih vit pelancar asi gt..kbtulan pyudara aku trmsih kcil...jd kurang yakin ada bnyak asi nya...tp trnyata alhmdulillah anak ku cukup asi...semngat bun...itu msih ada harapan...temenku sma skli nggk ada asi nya...cuma 1 bulan bisa meng asihi

gnti pumping yg manual ..hsil suction nya bs lbh bnyk

3y ago

banyakin makan sayur aja bun.. aku sekli pumping satu dot penuh.. 75ml.. sekali nyusu sehari bisa 800-900 ml kalo dipumping

pumping tiap 2 jam sekali bund.. insya Allah lancar

3y ago

Aku juga sempat gitu pas awal2, Bun.. Sampe makan jantung pisang dan daun pepaya diblender,, klo skrg aku minum Mamabear dan Blackmores (untuk nambah nutrisi ASI). Saran org2 sih banyakin minum dan bahagia katanya..

coba pake pelancar asi bun mom uung namanya,

udah coba asifit bund? susu almond? atau asimor?

3y ago

blackmore feeding gold