Lahir Sesuai HPL

Puji Tuhan sudah lahir bayi perempuan dengan proses normal tepat HPL 26 Maret 2023, bb 4,2 panjang 51 cm. Tgl 26 maret jam 3 pagi sudah kontraksi tiap 10 menit dan jam 5 pagi baru ke bidan karna sudah keluar darah, sampai di bidan di cek sudah bukaan 2 dan ketuban sudah pecah dan berwarna hijau. Lalu di induksi dan jam 8.30 pagi si dede akhirnya lahir... Buat mom yg sedang menunggu HPL semangat ya semoga di berikan kelancaran dan kekuatan 🀲

Lahir Sesuai HPL
15 Tanggapan

mau tanya bun,seminggu atau sehari sblm ngerasa kontraksi asli ngerasain apa bun? saya juga hpl besok,tapi hari ini blm dikasih tanda apa2 nih

1y ago

Sama bun kalo menurut usg aku sdh hpl, tapi perut masih kencang sm keram perut pinggang aja. Khwatir bgt blm ngerasain kontraksi asli sm keluar lendir apapun