Puji Syukur

Puji Tuhan Keperluan baby nya dah 95% ? stroller pun dah kebeli yg carrycot, tinggal menyusul kekurangan nya ? Udah usg 2D kata nya cewe , makanya daddy nya sempet beli baju pink², tapi bulan depan mau pastiin lagi usg 4D , untung pas beli baju mba nya bolehin tuker kalo nanti baby nya ternyata cowo ? Belanja pun yg semangat beli ini itu daddy nya ? mommy nya mah ikut aja ? Rezeki anak emang ada aja ?semoga suami semakin lancar rezeki nya dan pekerjaan nya amin ? HPL : Akhir maret ?

Puji Syukur
226 Tanggapan

Ini Untuk ibu² yang nanya list nya yaa 🙏 Di sisihkan aja yg kira² ga begitu bunda butuh kan 🙏🥰 Alas Stroller ‌Bantal Guling Bedcover set ‌Sarung Bantal Guling 2 - 3 set ‌Perlak ‌Bak mandi ‌Handuk Bayi 2 (besar) ‌Tempat Bedak + keprukan ‌Gunting Kuku bayi ‌Sisir Bayi ‌Empeng ‌Botol Susu 1 set ‌Gendongan bayi ( Mshape ) Baju tangan panjang 10 Baju kutung 6 ‌Baju tangan pendek 6 ‌Celana pendek bayi 3 ‌Celana panjang bayi 6 Celana sambung kaki 10 Popok kain 10 Kain kecil untuk lap gumoh 4 Bedong 12 Kain alas perlak 10 Gurita 6 ‌Bra menyusui 6 ‌Salep Puting ‌Stroller carrycot ‌Alas busa mandi ‌Sabun + Shampoo ‌Minyak Telon + minyak kayu putih ‌Kapas Bulet ‌Wadah sedang untuk air cebok ‌Ember kecil untuk baju kotor bayi ‌Pampers NB ‌Bedak Bayi besar ‌Sarung Tangan + Kaki 6 pasang ‌Cutton Bud Bayi ‌Sikat botol (1 set) ‌Washlap 3 ‌1 set baju rapih utk pulang dari RS ‌Baju pergi 3 ‌Tas untuk bawa keperluan bayi ‌Celemek menyusui ‌Alat sedot ingus ‌Selimut 2

4y ago

Sama sama bun 🥰🙏