Hallo Bun, Saya mau tanya, usia kandungan saya sudah memasuki 14 Minggu,aman gak kalau ikut puasa?

Puasa selama hamil

2 Tanggapan

Lebih baik konsul dulu ke dokter/bidan bun,saya prnh nanya dan katanya boleh selama kuat dan gak mnyebabkan tubuh jd lemas/kepala pusing.Tp kalo emg gak kuat ya gak perlu dipaksain bun,saya skrg udh 7bulan dan ikut puasa tp blm konsul jg ke bidan/dokter.Alhamdullilah saya gak lemes ataupun pusing,tp klo besok stelah periksa dokter nyaranin buat gak puasa yaa saya stop puasa dlu bun.

selalu konsultasikan terlebih dahulu denga dokter/bidan. inget: Allah udah ngasih keringanan untuk bumil dan busui tidak perlu berpuasa.