Bunda! Tau ngga apa saja perbedaan saat Bunda berpuasa di waktu hamil?

Voice your Opinion
Udah tau dong!
Belum tau nih..

3802 merespon

10 Tanggapan

alhmdulillah anak pertama pas hamil ketemu bulan ramadhan ikut puasa sampe full,dan sekarang hamil anak ke 2 jg ramadhan jd ikut puasa & mudah2an si ade bisa full puasanya sama kaya kknya dlu amiin

3y ago

skrng udh 28 minggu bun

kali ini baru ngerasain hamil muda di bulan puasa yg masya alloh banget serba kerasa mual sama ini itu nya ..tapi mudah2an sllu kuat😇

sudah ngerasain 2x jdi bumil pas puasa ada aja yg bolongnya..insyaallah yg ke 3 ini bisa kuat puasa full 🥰 aamiin

aku baru ngerasain Bun, soalnya hamil anak pertama,aku ajak puasa juga tapi gk pull puasanya

alhamdulillah. sy lg hmil 33week. puasa. . klo dh sore bru trsa bgt perihh perut😁

wktu hamil pertama dan kedua tetep bisa puasa dan alhamdulillah si bayik ga knp"😇

bun... knapa ya akhir2 ini. selakangan nya sering sakit..?

terasa banget haus, lapar, terus lemas

lebih terasa haus dan laparnya.

belum tau.