Cooming Soon

Proses launching dedek bayi, usia kehamilan 37 W bakal melalui proses cesar karena kehamilan dg Cervical syndrome+hypolordotic vertebrata. Adakah yg hari ini juga proses melahirkan? Dg semoga proses baik normal atau cesar semoga semua dilancarkan, nyaman prosesnya sehat ibu dan babynya, dan dipercepat proses recoverynya. Kalo yg masih menunggu semoga sehat selalu keduanya???

Cooming Soon
152 Tanggapan

Semoga lancar bun... Btw itu bunda indikasinya apa yaa? Bolehlah di share kapan2 ya bun soal cervical syndrome itu

5y ago

InshaAlloh kapan² sy share bund