Cooming Soon

Proses launching dedek bayi, usia kehamilan 37 W bakal melalui proses cesar karena kehamilan dg Cervical syndrome+hypolordotic vertebrata. Adakah yg hari ini juga proses melahirkan? Dg semoga proses baik normal atau cesar semoga semua dilancarkan, nyaman prosesnya sehat ibu dan babynya, dan dipercepat proses recoverynya. Kalo yg masih menunggu semoga sehat selalu keduanya???

Cooming Soon
152 Tanggapan

Aamiin,semoga lancar dan sehat² semuanya ya say,doakan aku segera menyusul

5y ago

Aamiin say, makasih. Semangat usaha terus yaaa, semoga lekas mules²nya

Aamiin,smoga prsalinanya lancar ya bunda,sehat semua dede dan bunda♥️

5y ago

Aamiin ya Allah

Semoga lancar yah bun.. Pengen cepet" juga. Padahal baru 25 minggu hhehe

5y ago

Aamiin yarabb bun

aamiinn.. smoga lancar yh bun, sehat selamat dedenya sma bunda

Smoga lncr bun, dan bunda ma dedegnya slmt smpe lhiran sehat, Aamiin

5y ago

Aamiin, makasih bund. Semoga bunda dan dedek jg sehat selalu

Cervical syndrome dan hypolordotic verberarta itu apa bun ??

Amiin..semoga lancar ya bun. Sehat dedek sama bundanyaaa..

Aamiin semoga sehat ibu dan bayinya dan di permudah proses nya

5y ago

Aamiin bunda

Aamiin bun. Semoga Allah lancarkan persalinannya bun🙏

Amin yarob😇 Semoga lancar bun sehat bayi dan bunda☺