Promil Pil KB

Bund Mau Tanya Disini Ada Yang Pernah Coba Promil Pakai Pil Kb Gak ?

Promil Pil KB
1 Tanggapan
Expert

Hallo bunda. waduh,, sepertinya ini perlu dilluruskan.. hehehe... Bunda, sistem kerja dari pil kb ada beberapa macam untuk menunda kehamilan.. seperti mencegah ovulasi,, mengentalkan lendir serviiks, mengubah gerak tuba , mencegah penebalan dinding rahim,, semua cara kerja itu mencegah terjadinya kehamilan.. tapi ada yang berefek pada siklus mens yg lancar,,, ada yg tidak.. jika ibu promil,, sebaiknya ubah pola hidup menjadi pola hidup menjadi lebih sehat dengan olahrga teratur, makan makanan bergizi,, tidur yang cukup,, dan lakukan hubungan seksual saat masa subur..