pengen cepet hamil

Promil apa sih bun yang paling bagus untuk cepet hamil.. Sudah pernah promil Alpukat, energen kc.ijo ,toge, prenagen esensis, folavit, degan ijo, ever E, sari kurma, vit C ,manjavikan... Tapi gaada hasil ????

30 Tanggapan

Togenya makan berapa kali bun, saya toge 1/4 kilo untuk seminggu tiga kali, setelah minum jus toge tanpa gulaa dan airnya dikiitt banget untuk ngilangin bau anyirnya saya minum air kelapa muda. Dan jangan kecapekan yaa bun klo bunda merasa capek untuk pekerjaan rumah tinggal ajaa tiduur istirahat, biar dikata orang malas, soalnya takutnya kandungan lemah bun, terus setiap berhubungan harus bahagiaa tanpa memikirkan oh ini semoga jadi anak, jadi bener bener dinikmatii pas hubungan, dan kalau bisa hubungan juga cek tanggal masa subur dan ovulasi pada masa subur jangan tiap hari hubungan, cukup lah 3-4 kali, karna sperma didalam bisa bertahan 2-3 hari,, setelah hubungan bunda jangan keburu kekamar mandii tapii angkat dulu panggulnya selama 10menitan kurang lebih biar sperma bener bener masuk

5y ago

Togenya saya makan setiap hari bun.. Saya buat lauk makan.. Kalo dijus saya muntah bun gak tahan baunya..

aku juga promil pake ,jus tomat gulanya pake gula arwn jangan gula pasir ka .trus pas saat mau bkin juss hanya tomat sama gula aren saja tanpa campuran air.tomatnya pake tomat juss ya ka jgn tomat sayur karna asem. lakukan 3kali setiap hari. pagi bikin jusnya buat kaka & suami siang buat kaka saja sama malam buat lagi untuk kaka& suami menjelang tidur, sering* makan toge mentah,minum terus folavit,dan manjavikan juga aku alhamdulillah sebulan langsung dapet hasil garis 2 🤗

Aku setaun udah coba berbagai cara tp ga ada hasilnya terus aku putusin buat ke dokter, promil obat dokter ditambah rajin makan kacang ijo sama bayem sama toge Pagi energen kacang ijo, sore bubur kacang ijo (ga pake santen), trs disetiap makan usahain ada bayem sm toge Alhamdulillah baru promil sebulan tadi pagi tp dikasih samar padahal bari telat sehari, Semoga beneran positif. Aamiin 🙏🏻hehe

5y ago

Amin bunn.

Bukan gak ada hasil, tapi belum ada.. Selain konsumsi makanan sehat harus atur juga pola hidup nya.. istirahat, jangan stress, dan yang paling penting pasrahkan semuanya ke Allah SWT.. tapi tetep harus usaha juga misalnya hubungan badan dengan suami pas masa subur.. Yang namanya hamil kan bukan siapa cepat dia dapat.. berdoa usaha terus menerus jangan nyerah.. semangaaatt 💪😊

5y ago

Iya bunda.. Trimakasih untuk motivasinya

Ke dokter bun biar di cek rahim bunda ada kelainan gak,Puji Tuhan kmrn rahim ku normal ga ada kelainan cm ada miom 1 cm dan biar dikasih vitamin sama obat penyubur sel telur, kapan Hb terbaik,ntar dikasih iringannya sama dokter,posisi sex yg ideal,saya pun jg gtu promil sendiri to gagal maning,Uda makan ini itu dr toge,ever E,folavit,kacang hijau,rebusa detox rahim,alpukat

5y ago

Baru tgl 5 November kemarin ke dokternya

Ikhtiar terus ya bun, saya juga dulu promil pake volafit, everE, madu penyubur, bahkan sampe menghitung masa subur, tapi blum kunjung hamil. Alhamdulillah karna gk putus usaha sama suami, atas izin Allah sekarang sudah dikasih kepercayaan. Semangat ya bunda

Cek fertilitas bun, lalu berhubungan seks rutin 3x seminggu bun ... sering-sering ngga baik.. kenapa? Karena sperma baru matang 2 hari, jadi kalo sering-sering berhubungan yang keluar sperma yang belum matang. Ketahui masa subur bunda dengan sistem kalendar

Ak hamil stlh 5 thn pernikahan bun.. Promil k doktee, jamu, kurma, pijet dsb.. Namun ak hamil justru stlh ak berhenti promil itu smua bun.. Yg ptg bunda yakin ma sang pencipta bwh bunda oasti dpt giliran di saat yg tepat..

Yg sabar bun, jangan putus ikhtiarnya.. Insyaa Allah membuahkan hasil Paksunya juga ikut promil ya bun kalo bisa, pola makan sama olahraganya dijaga dan istirahatnya juga dijaga.. Semangat bundaaa

Saya konsumsi madu suka, suami konsumsi madu sp. Sehari 2x. Saya dan suami mulai konsumsi selesai haid dibulan mei kebetulan pas puasa. Alhamdulillah bulan juni sudah telat bund. Hadiah lebaran 😉

5y ago

Iya bunda