pengen cepet hamil

Promil apa sih bun yang paling bagus untuk cepet hamil.. Sudah pernah promil Alpukat, energen kc.ijo ,toge, prenagen esensis, folavit, degan ijo, ever E, sari kurma, vit C ,manjavikan... Tapi gaada hasil ????

30 Tanggapan

Sama bun saya jg dlu ud coba segala macem tp ga hamil2..ampe takut ada kista/pcos jadi susah hamil akhirnya ke dokter lah periksa usg sekalian promil. Alhamdulillah sebulan dr dokter positif.

5y ago

Amin.. Trimkasih bun

Coba pakai resep JSR untuk promil bund,sama makan telur rebus min 1 butir tiap hari,terus olahraga sama jangan luoa berdoa , Alhamdulillah saya pasca kuret kosong 6 bulan langsung isi

Aku pernah ke dokter buat promil, dikasih seloxy sama folavit, sama suka minum bubuk zuriat (tapi jarang2an). Alhamdulillah bulan depannya positif

Kurma muda buah zuriat sama air saffron bun, insya allah.. Alhamdulillah aku konsumsi ke3 itu skg udh telat 2minggu di TP pun positif

5y ago

Trimakasih ya bun sarannya.. Nanti aku coba.. Semoga ada hasil.. Doain aku ya bun

Aku promil mulai dari urut, kedokter minum obat penyubur, minum vitamin asam folat, makan kurma muda, terakhir minum zuriat Alhamdulillah positif..

5y ago

Sebulan full tanpa putus Bun rutin pagi sama malam mau tidur.. diminum suami istri

Saya dulu sering konsumsi jus tomat dan wortel, tadinya ga tau kalo itu berpengaruh juga buat kesuburan

5y ago

Saya sih sesukanya aja, malah sebelum nikah, soalnya saya taunya cuma karna rasanya enak aja jadi sering bikin, ga taunya bermanfaat juga setelah nikah baru baca baca kalo bisa untuk kesuburan juga

Promil madu zuriat sama kurma. Karna kebetulan tetangga abis pulang naik haji

Bund ayo coba manjakani razie, aku jualan itu , bisa buat promil 🤗

Minum jus 3 diva ato promil jeruk nipis bun

Promil ke dokter bun cek sel telur & sperma