promil

promil yg bagus apa ya...saya sdah 2 tahun mnikah blm dikarunia anak.

23 Tanggapan

Pake kurma muda bun, lagi musim juga kurma muda.a.. Trus folavit sama ever e.. Alhamdulillah ak ud lg hamil 9week

Semangta bun Aku sih sudah punya tapi ingin nambah blm berhasil juga baru mau nyoba prenagen esensis dan folavit

bnda coba cek ini bun.... siapa tw mmbantu... https://id.theasianparent.com/meningkatkan-peluang-kehamilan/amp

5y ago

kista ovarium atau kista coklat bun?

banyakin berdoa sama usaha mom cek ke dokter buat program nya biar baik tidak menimbulkan efek sampjng

Saya gunakan sari kurma muda dan madu yg khusus untuk promil bun. Alhamdulillah berhasil

saya promjl serbuk buah zuriat, safron, detox rahim, kurma, madu bund.

pengalamanku dulu banyak makan apel hijau bun. suami istri

Saya promil jeniper dewi yul bun alhamdulillah .

Coba minum rebusan buah dzuriat bun...

Kedokter kandungan Bun biar dicek