promil

Promil pakai apa yang hasilnya cepat

2 Tanggapan

Beda2 tiap org, tergantung rjekinya bunda. Ada yg berhasil pake kurmamuda/zuriat, madu penyubur, rutin konsumsi infused water ala JSR(bisa liat kajian dr zaidul akbar di ytube), perbaiki pola makan + pola hidup, ada yg berhasil promil ke dokter. Tergantung kuasa Allah. Yg penting kuncinya konsisten, ikhlas sm takdir, banyak sedekah, banyak do’a, rajin puasa. Perbanyak Baca surat maryam, yusuf, ali imran, ar rahman. Dan jangan pernah menyerah. Semangat ya bunda, smoga segera dikasih amanah untuk punya baby :)

Coba promil alami bun. berhubungan 2 hari sekali di masa subur. Baca ini utk tahu kapan masa subur bunda ya https://id.theasianparent.com/kalender-masa-subur

5y ago

Terimakasih banyak bunda untuk masukan nya