Obat Kehamilan

Promavit, Utrogestan dan Hystolan. Bunda ada yang sama sedang konsumsi obat ini? Waktu terakhir ke dokter cek, usg Alhamdulillah udh terdeteksi usia kandungannya. Tapi emg kecil banget dsuruh kesana lagi 2 minggu atau sebulan. Dikasih obat ini deh :) semoga sehat, sempurna, kuat dan lancar sampai waktu yang ditentukan.

2 Tanggapan

Saya pernah konsumsi utrogestan itu obat penguat kandungan

5y ago

Cuma dikasih nya 10 bun, kalo hanis ga dikonsumsi juga gapapa ya bun? Tunggu cek berikutnya aja?