Buah apa yang bagus di konsumsi utk promil ya bun?

Program Kehamilan

23 Tanggapan

coba Bun iktiyar bikin ramuan , jahe di cuci bersih lalu di bakar , di geprek di seduh pakai air panas dan di tambahkan wijen 1 sendok nanti kalo sudah hangat2 kuku di minum Di minum pas hari ke 2 haid sampe hari ke 13 baru hub sama suami Bun Alhamdulillah saya 3 bulan lgsg hamil , wlw ngga pernah sampai hari ke 13 Bun suami ngga tahan 😂 Tapi boleh di coba aja

dulu sebelum nikah rutin minum prenagen esensis, sangobion penambah darah, dan minum folafit, rajin olah raga seenggaknya seminggu sekali, trus jaga pola makan (banyak makan sayur sama buah semua buah saya makan). kalau kakak sy masih promil makan kurma muda

10mo ago

persis sm cara yg pernah aq pk bund. sblm hamil aq diet olahrga rutin, minum asam folat jg, mkn yg sehat2, sm makan kurma muda.

saya penantian 4th 2 bulan menerapkan anjuran ustad . tiap hari minum buatan sendiri. kunyit sama serai direbus, diminum hangat2 kuku ditambah madu dan jeruk nipis. alhamdulillah hamil

10mo ago

kalau hamil tdk di anjurkan minum jamu bun, tp minum vitamin2 dari dokter atau bidan, dan minum susu , makan2an yg bergizi

kalo saya dulu ga ada buah khusus bun, tapi minum vitamin dan vitaminnya diminum dengan air zam zam setiap hari sambil diniatkan ingin diberikan keturunan. alhamdulillah 1 bulan promil langsung positif hamil

semua buah yang tidak mengandung alcohol atau fermentasi kak… tapi cek darah dulu, kalau gula kakak tinggi, hindari buah yang gulanya tinggi, kasian nanti anaknya diabetes

kurma muda,kalau untuk suami bagus makan semangka bund,dan kalau merencanakan promil dari awal konsumsi asam folat bund bagus buat persiapan rahim untuk hamil

kalo temen saya pake jurma muda bunda tapi kalo bisa yg langsung dari tanah suci, tapi sebenernya pake apa aja bun yg penting niat dan sabar

bismillah 3 buah diva bun apel, wortel, tomat do jus jangan lupa di sertai pola hidup olahraga, ikhtiar sm doanya bun☺

rutin mkn kurma muda + konsumsi vitamin asam folat /makan yg mengandung asam folat . aq pernah promil soalnya. eh jadi.

kalau aku di anjurkan dr ku bnyk makan buah alpukat Bun sama jeruk,,yg mengandung asam folat, aku hbis keguguran Bun,,